BANK MATERI

Ini adalah ringkasan-ringkasna materi pelajaran yang bisa dipakai untuk menambah wawasan. Secara terus-menerus akan dilakukan penambahan materi pada halaman ini. Untuk membukanya, Anda tinggal klik pokok materi di bawah ini dan selanjutnya silakan disimpan di flashdisk atau hardisk Anda. Siapapun diperbolehkan memperbanyak materi ini baik dalam bentk cetakan maupun dalam bentuk file asal tetap mencantumkan nama penulis dan sekolah (tidak boleh dihilangkan dari tulisan tersebut). Kalau pun Anda melanggarnya, tidak ada sanksi hukum kecuali….. MALU DONG MENJIPLAK

MATERI PENGANTAR DRAMA

Materi pengantar drama meliputi pengertian, bentuk-bentuk drama, fungsi-fungsi dalam drama, unsur-unsur naskah drama, dan masih banyak lagi. Klik saja

pengantar-drama-dan-apresiasinya  

 

Responses

  1. makasih pak materinya..saya ambil materinya soal waktu itu sayayang nyatat di papan tulis..jadi daripada minjam catatan teman-teman yang kurang lengkap..mending saya ambil materinya dari website bapak..

    • pengen instan ya…

  2. pak… maklum yah
    menjelang ulangan baru kita download soal nya!!!

    abisnya, baru kepikiran sekarang sih…

    joshina_XI IPS2/05

  3. Bapak terimakasiH ya buat materinya, saya siswi sma 1 wanayasa jawa barat sangat terbantU sekali dengan materi drama ini untUK melaksanakan diskusi kelas dgn tema drama.

  4. salam hormat,
    ass.wr.wb.
    saya mohon kirimi naskah drama dengan 10 pemain,dengan tema kesedihan

  5. terimakasih banyak ya pak, materi bapak saya ambil sebagai acuan belajar saya, kalau bisa saya minta contoh naskah drama yang sudah jadi, untuk acuan belajar saya di sekolah.

  6. Salam kenal dan Nunut ambil materi. meski saya berhasil download tp kok ga mau dibuka. Tp tx dech…

  7. pak tolong donks.. kirim contoh naskah drama ke email aku kalu bisa ceritanya yang lucu2…. SEKARANG ditunggu…

  8. tq yah, salam kenal

  9. emm.. tadi ak liat ada yang drim komentar “salam kenal”. ak pikir2 ga kren dunk kalo sama.
    bentar tak cari kata yang tepat…
    ah kelamaan…
    ap ya…
    ya dah da jadiiii hohohohooho

  10. Tolong muat naskah drama buat dimainkan di sekoah dasar dong pak ! Makasih

  11. MAKASIH DENGAN BANK MATERI DARI ANDA SAYA LEBIH MEMAHAMI DRAMA. TOLONG DONG BERIKAN SAYA CONTOH NASKAH DRAMA LUCU , SECEPATNYA. MAKASIH

  12. terima kasih materinya pak………ini semua sangat bermanfaat bagi saya

  13. ada materi tentang movie merupakan karya sastra???
    mohon bantuan,,,materi yang lengkap serta para ahli yang menyebutknnya ya pak…
    makasih…


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: